Ofenpfannkuchen - Tee Meyer Website

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Ofenpfannkuchen

Rezepte > Mit Kulinarischer Weltreise
 

Ofenpfannkuchen mit Kulinarischer Weltreise

Zutaten:
600 ml Milch
250 g Mehl
2    Eier
1 EL  Butter (weich)
2 EL  Kulinarische Weltreise wie z.B. Gemüsegarten,
        Cafè´d Paris, Sweet Chili

Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (Rand mind. 2,5 cm hoch) gießen.
Das Blech anschließend in den auf 200 - 220° C vorgeheizten Ofen schieben.
Nach 25 - 30 min. auf mittlerer Schiene ist der Pfannkuchen fertig. Den Pfannkuchen vom Blech nehmen und in in beliebig große Stücke schneiden.
Wenn Sie lieber die „süsse“ Varianten mögen, dann statt der Gewürzmischung 2 EL Zucker und eine Prise Salz in den Teig rühren.

Viel Spaß beim Backen wünscht Ihnen Ihr
Tee-Meyer TEAm

Zum Ausdrucken


Hier finden sie eine Übersicht aller Sorten der
"Kulinarische Weltreise"


Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü