Hauptmenü
Früchtetee
Reine Fruchtstücke, Blüten und feinste Aromen geben dem Früchtetee seinen erfrischenden Geschmack. Es kommt nur ungeschwefelte Ware um Einsatz.
Zubereitungsempfehlung: 1 TL je Tasse mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten
ziehen lassen.
Schwarzer Tee
Klassische Schwarztee Sorten aus den besten Anbauregionen wie Darjeeling, Assam aber auch Raritäten wie Pu Ehr, Keemun oder Russische Mischungen finden Sie in unseem Sortiment.
Zubereitungsempfehlung: 1 TL je Tasse mit kochendem kalkfreiem Wasser übergießen und 2-
ziehen lassen.
Rooibos Tee
Rooibos Tee zeichnet sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Er enthält kein Teein (Koffeein) auch sind keine Gerbstoffe vorhanden.
Zubereitungsempfehlung: 1 schwacher TL je Tasse mit kochendem Wasser übergießen und
mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
Kräuter Tee
Reine ursprüngliche Kräuter, Blüten und Gewürze geben unseren Kräutermischungen den Geschmack.
Es kommen keine Aromen oder sonstige Zusätze
zum Einsatz.
Zubereitungsempfehlung: Immer mit sprudelndem kalkfreiem kochendem Wasser übergießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen!
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.