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Pizza mit Kulinarischer Weltreise

Zutaten für ein Haushaltsblech:

Teig:
500 g Weizenmehl
250 ml Wasser
10 g Salz
1/2 Würfel Frischhefe oder 1/2 Pck Trockenhefe
25 g Margarine oder Pflanzenöl

Belag:
200 g Schmand
1 EL  Kulinarische Weltreise wie z.B. Gemüsegarten,
        Cafè´d Paris, Sweet Chili
100 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)

Die Zutaten für den Teig zu einem weichen Hefeteig kneten. Den Teig
ca. 20 -30 Min ruhen lassen, danach nochmal kräftig kneten. Den Teig jetzt für mindestens 12 Stunden zugedeckt (nicht fest verschlossen) ruhen lassen.

Den Teig ausrollen und auf das gefettete Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen um Blasenbildung zu verhindern.

Den Schmand mit dem Käse und der Gewürzmischung vermengen und auf den Teig verteilen.  Das Blech vor dem Backen mindestens 20 min gehen lassen.

Den Backofen auf ca. 220 ° vorheizen und das Blech auf mittlerer Schiene
ca. 20 - 30 Min backen bis der Rand schön knusprig ist.

Die "Pizza" nach dem backen vom Blech ziehen und in beliebig große Stücke schneiden.

Ideal zum Wein oder Bier.

Alternativ und wenn es schnell gehen soll, können Sie einen "Fertig Hefeteig" aus dem Kühlregal nehmen.

Viel Spaß beim Backen wünscht Ihnen Ihr
Tee-Meyer TEAm

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Hier finden sie eine Übersicht aller Sorten der
"Kulinarische Weltreise"


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